设备处组织专家对实验教学中心进行验收评比
发布时间: 2011-06-26   浏览次数: 1821

设备处组织专家对实验教学中心进行验收评比

2011617,设备处组织专家对我校植物生产实验教学中心、动物生产与疫病防控实验教学示范中心、农产品贮藏加工工程实验教学示范中心、基础化学实验教学示范中心、农业资源与环境实验教学示范中心、经济与管理实验教学示范中心、计算机实验教学示范中心进行了验收评比。专家们实地查看了7个实验中心的实验室及相关材料,并认真听取了各实验中心建设成果汇报,对于实验教学中心的建设成就给予了充分肯定,一致认为验收合格。验收评比总结会上,潘晓华副校长指出,实验教学中心首先要为教学服务,同时要处理好建设与利用的关系、建设与维持发展的关系、教学与科研的关系、学生实践技能与创新素质的关系、学生实践技能与青年教师培养的关系等。同时,对我中心大学生创新性实验、综合设计性实验以及优秀本科毕业论文汇编等给予了充分肯定与表扬。农学院李保同院长、黎敏书记、朱昌兰副院长、实验中心徐小彪主任、刘齐元副主任、李小珍副主任等陪同检查与验收。