九氏农业发展有限公司教学实习基地挂牌仪式举行
发布时间: 2010-04-20   浏览次数: 1153

农学院九氏农业发展有限公司

教学实习基地挂牌仪式举行

201043上午,江西农业大学农学院九氏农业发展有限公司教学实习基地挂牌仪式在乐平举行,参加揭牌仪式的有农学院院长李保同教授、副院长魏洪义教授、中共乐平市市委副书记史建平、中共乐平市市委农工部部长汪建敏、景德镇市发改委办公室主任张向东、乐平市农业局长黄林、乐平市蔬菜局局长彭秋林及乐平市临港镇党委政府等领导。基地挂牌为今后农学院与九氏农业发展公司在产、学、研等方面的合作迈上新台阶奠定了很好的基础。每年农学院也将推荐多名优秀学生到该公司实习。

相关链接:江西九氏农业科技发展有限公司是一家以发展先进农业科技为核心竞争力的新型民营企业。公司以发展特色薯类和特色果品种植为主要功能,集农业科研、种植、贸易为一体,采用公司+科研单位+基地+农户的组织架构,引领广大农户走向市场,推动传统农业向产业化和生态化的方向前进。